Política de privacidad

Alcomte Galicia es un nombre comercial de ALCOMTE GALICIA,S.L., con C.I.F B15648223, con domicilio social en Santa María de Grixoa nº12 15898 de Santiago de Compostela A Coruña, España. (en adelante ALCOMTE GALICIA) declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ALCOMTE GALICIA.

Los datos facilitados a través de los formularios de solicitud de datos, así como los que se generen como consecuencia de su relación establecida con nosotros a través de la presente página Web se incorporarán a un fichero del que es responsable ALCOMTE GALICIA.

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales es que ALCOMTE GALICIA pueda, en su caso, establecer contacto con potenciales clientes que estén interesados en sus servicios profesionales especializados para ofertarles e informarles acerca de los mismos, así como la gestión de futuros clientes, proveedores y recursos humanos.

El consentimiento para el tratamiento de los datos con el fin descrito en el apartado anterior, se entenderá otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, eligiendo la opción ACEPTO o similar que se presenta a continuación de cada formulario de solicitud de datos, o pulsando el botón de "enviar", "procesar", "solicitar" o similar. Por ello, salvo que nos indique lo contrario a través de cualquiera de nuestros medios de contacto, ALCOMTE GALICIA podrá tratar sus datos para el cumplimiento de la finalidad anteriormente expuesta. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

De acuerdo con lo establecido en por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de ALCOMTE GALICIA con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser d su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito a nuestra dirección Santa María de Grixoa, nº12 15898 Santiago de Compostela (A Coruña), acompañando una copia de su DNI.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

ALCOMTE GALICIA mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a ALCOMTE GALICIA, sin perjuicio de que usted es plenamente consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El envio de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.